Karin Neumann
Glücksnahrung für alle Sinne und jede Jahreszeit
Wien 2010, 160 Seiten, Broschur,
EUR 19.95, Verlag Carl Ueberreuter
Kann man Glück wirklich er-essen? Ist das nicht eine gefährliche Haltung für alle Essgestörten oder solche, die dazu neigen? Essen, um glücklicher zu werden?
Die Autorin hat in ihrem Buch für Leser zusammengestellt, wie Nahrungsmittel die Stimmung beeinflussen,
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Die Autorin
Psychotherapeutin und Ernährungsberaterin, befasst sich in ihrer psychotherapeutischen Tätigkeit seit vielen Jahren mit dem Thema Psyche & Ernährung. Ihr Arbeitsschwerpunkt umfasst stressbedingte Symptome wie Burnout, Angst- und Panikerkrankungen, Depressionen sowie Essstörungen. Sie schreibt u.a. für „Madonna", „Der Standard", „Kurier" und die „Kronen Zeitung".
Psychotherapeutin und Ernährungsberaterin, befasst sich in ihrer psychotherapeutischen Tätigkeit seit vielen Jahren mit dem Thema Psyche & Ernährung. Ihr Arbeitsschwerpunkt umfasst stressbedingte Symptome wie Burnout, Angst- und Panikerkrankungen, Depressionen sowie Essstörungen. Sie schreibt u.a. für „Madonna", „Der Standard", „Kurier" und die „Kronen Zeitung".
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